POIKILIA MEZZE : Grand assortiment de mezzés
GYROS : Émincé de porc grillé servi sur pain pita, mezzé, légumes de saison rôtis
MOUSSAKA : Gratin d’aubergines, viande hachée de bœuf, sauce béchamel, salade grecque.
TYROMELITZANA : Millefeuille d’aubergines aux 3 fromages, sauce aux tomates et basilic, salade grecque.
GNOCCHI à la grecque : pâtes gnocchi aux tomates cerises et feta rôties, basilique
TERRE
PAÏDAKIA : côtelettes d’agneau marinées et grillées, mézzé, légumes de saison rôtis.
KOULOURI mé KOTOPOULO : filet de poulet grillé, servi dans son koulouri
(sorte de pain au sésame) sauce au poivron doux, aubergine grillée,
légumes de saison rôtis.
STEAK DE ZEUS : tranche de bœuf (cœur de rumsteak) grillé, mézzé et duo de purées
(carottes/épices douces, pdt/noisette)
MER
SEICHE grillée, sauce citronnée, grillée légumes et pommes de terre rôtis. 22€
POULPE cuisiné dans le vin rouge et puis grillé, mézzé légumes de saison rôtis
PLAT du moment : voir ardoise
Plats du moment, selon l'inspiration du chef. Ils sont faits maison et donc disponibles selon les produits du marché et du poissonnier.